“直播江門”APP“學黨史”頻道上線

來源:江門日報  發表時間:2021-03-18 07:02   

    江門日報訊 (記者/葉雋毅) 學黨史、悟思想、辦實事、開新局。昨日,“直播江門”APP“學黨史”頻道正式上線。

    習近平總書記強調,在全黨開展黨史學習教育,是牢記初心使命、推進中華民族偉大復興歷史偉業的必然要求,是堅定信仰信念、在新時代堅持和發展中國特色社會主義的必然要求,是推進黨的自我革命、永葆黨的生機活力的必然要求。近日,中共中央印發《關於在全黨開展黨史學習教育的通知》,就黨史學習教育作出部署安排。

    2021年是中國共產黨百年華誕。百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅。撫今追昔,歷史是最好的教科書,黨史學習是我們的必修課。當前,江門正高標準高質量地開展黨史學習教育,全市上下迅速掀起了黨史學習教育熱潮。為大力弘揚黨的優良傳統和作風,激發奮鬥“十四五”、奮進新徵程的磅礴力量,昨日,“直播江門”APP“學黨史”頻道正式上線,以文字、圖片、音視頻等多種形式,與您一起重温光輝歷程,感悟初心使命。

    值得一提的是,“學黨史”頻道將充分利用移動互聯網這個信息傳播主渠道,推動黨史學習教育深入基層、深入羣眾,開展精準化、互動化宣傳,有效打通黨史學習教育“最後一公里”。

(責任編輯: 吳惠英  二審:鍾建基  三審:陳淑婷 )
分享到: 0