錦富匯景灣獲評“2021誠信之星樓盤”

來源:江門日報  發表時間:2021-03-18 07:02   

錦富匯景灣以水為引,林水相依。

錦富匯景灣以水為引,林水相依。

    錦富地產多年如一日,誠信經營,匠心開發了品質樓盤白沙匯景灣、錦富匯景灣,有口皆碑。日前,錦富匯景灣被相關媒體評為“2021誠信之星樓盤”。

    這次獲獎,是該項目20多次獲獎的一個縮影。在誠信方面,2016年,該項目獲評為我市相關單位頒發的“2016年3·15誠信之星”;在江門日報社主辦的2017江門樓市誠信品牌評選活動中,通過市民投票和專家評選的方式,該項目獲評為“誠信品牌”。

    此外,該項目還獲得多項殊榮,包括“性價比城市標杆”“最具影響力樓盤”“區域影響力樓盤”“地標樓盤”“十大品質標杆樓盤”,其中最集中的莫過於園林水景類的表彰,如“年度園林水景樓盤”“最值得期待品質樓盤”“年度最美水景宜居都城”“江門金牌園林社區”。

    值得一提的是,錦富匯景灣(一、二期)還獲評廣東省房協頒發的“廣東省綠色住區”,這也是江門近年至今唯一獲此殊榮的項目。

    錦富匯景灣傳承匯景灣“美麗水景園林”的基因,為38萬平方米的親水宜居都城,以水為引,林水相依。全新三期“御湖”更是升級之作,擁有面積約2萬平方米的市內大型生態湖景,另有小橋流水、環湖棧道、私家碼頭等。同時,小區內綠化面積高達45%,高齡大樹隨處可見,四季繁花相映成趣;小區容積率低至2.25,樓間距最大將近百米……錦富·匯景灣獲評“廣東省綠色住區”實至名歸。

    日前,錦富匯景灣以花傳情,拍攝了小區的“花境”,表達對女性的祝福,視頻一經播放,引發市民紛紛點贊:“錦富匯景灣原來這麼美!”

    正值春暖花開時,錦富匯景灣誠邀市民前往,觀湖賞花,品鑑美宅。

    (文/圖 碗子)

(責任編輯: 吳惠英  二審:王雪晴  三審:陳淑婷 )
分享到: 0